Figat (mermelada de higos)

Figat (mermelada de higos)
Postre
Fácil
20 min

¡Un postre de masa, goce!

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner los higos en el vaso de la Thermomix y triturar unos segundos a velocidad 5-7.
  • Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar la ralladura de limón y la matalahúva y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Añadir el azúcar y programar 45 minutos temperatura 100º, velocidad 1.
  • Volver a programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Durante todo el proceso tapar con el cestillo, para que evapore y no salpique.
  • Debe vigilarse para que no se pegue o quede muy duro, ya que el tiempo depende mucho de los higos.

Puntúe esta receta

MMenorcana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2/5, 1 voto