-
Home
-
Recetas
-
Recetas de mermelada
-
Mermelada de limón
-
Figat (mermelada de higos)
Figat (mermelada de higos)
¡Un postre de masa, goce!
Preparación
-
Poner los higos en el vaso de la Thermomix y triturar unos segundos a velocidad 5-7.
-
Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar la ralladura de limón y la matalahúva y programar 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
-
Añadir el azúcar y programar 45 minutos temperatura 100º, velocidad 1.
-
Volver a programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
-
Durante todo el proceso tapar con el cestillo, para que evapore y no salpique.
-
Debe vigilarse para que no se pegue o quede muy duro, ya que el tiempo depende mucho de los higos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados