Petitchef

Dulce de higos y datiles

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1222 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g de datiles

200 g de higos

200 g de nueces

100 g de pasas de uvas

1/4 vaso de vino dulce

Preparación

  • En un recipiente ponemos todo, menos las nueces, tapamos con agua y dejamos una hora en remojo, luego escurrimos bien y pasamos todo, las nueces tambien al food procesor hasta obtener una pasta, con este dulce se puede rellenar galletitas, masas, untar en pan, tostadas, en la nevera y bien cerrado se mantiene 5 dias.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 380g
Calorías: 1222Kcal
  • Carbohidratos: 121.1g
  • Grasa total: 64.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 103.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Dulce de higos y datiles, foto 1Dulce de higos y datiles, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Dulce de datiles - helwa bi tamar
Dulce de datiles - helwa bi tamar
6 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Dulce de manzana y tofu
Dulce de manzana y tofu
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Bolitas energéticas de dátiles y cacao
Bolitas energéticas de dátiles y cacao
6 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melónAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto