Petitchef

Dulce de higos y datiles

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1224 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.9 (4.95€/porción)

Preparación

  • En un recipiente ponemos todo, menos las nueces, tapamos con agua y dejamos una hora en remojo, luego escurrimos bien y pasamos todo, las nueces tambien al food procesor hasta obtener una pasta, con este dulce se puede rellenar galletitas, masas, untar en pan, tostadas, en la nevera y bien cerrado se mantiene 5 dias.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (369g)
Calorías: 1224Kcal
  • Carbohidratos: 121.7g
  • Grasa total: 64.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 104.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Dulce de higos y datiles
Dulce de higos y datiles - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto