Petitchef

Dulce de higos y datiles

Otro
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1224 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.9 (4.95€/porción)

Preparación

  • En un recipiente ponemos todo, menos las nueces, tapamos con agua y dejamos una hora en remojo, luego escurrimos bien y pasamos todo, las nueces tambien al food procesor hasta obtener una pasta, con este dulce se puede rellenar galletitas, masas, untar en pan, tostadas, en la nevera y bien cerrado se mantiene 5 dias.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1224Kcal
  • Carbohidratos: 121.7g
  • Grasa total: 64.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 104.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Dulce de higos y datiles
Dulce de higos y datiles - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables Sustitutos al azúcar para tus recetas dulces. Alternativas saludables 6 alternativas al azúcar blanco refinado: ¿qué opciones hay para una dieta más saludable? 6 alternativas al azúcar blanco refinado: ¿qué opciones hay para una dieta más saludable? ¿Sabías que estas frutas contienen más calcio que la leche? ¿Sabías que estas frutas contienen más calcio que la leche?

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto