Dulce de higos y datiles

Otro
Fácil
50 min
1224 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.9 (4.95€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En un recipiente ponemos todo, menos las nueces, tapamos con agua y dejamos una hora en remojo, luego escurrimos bien y pasamos todo, las nueces tambien al food procesor hasta obtener una pasta, con este dulce se puede rellenar galletitas, masas, untar en pan, tostadas, en la nevera y bien cerrado se mantiene 5 dias.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1224Kcal
  • Carbohidratos: 121.7g
  • Grasa total: 64.4g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 17.5g
  • Azúcar: 104.8g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (369g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
MMiri

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos