Mermelada de higos verdes
Ingredientes
4
Costo estimado: 6.88Euros€ (1.72€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Limpiar los higos, y quitar los rabillos. Cortar en cuatro o seis trozos.
- En la misma cazuela donde vayamos a cocer la mermelada disponer una capa de higos con la piel hacia abajo, otra de azúcar y así hasta acabar con una de azúcar.
- Dejar macerar toda la noche tapados.
- Poner al fuego y añadir el agua y la pizca de canela y el zumo de limón. Mezclar bien. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y removiendo muy a menudo, dejar cocer hasta que adquiera el punto de consistencia deseado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
- Carbohidratos: 183.7g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 179.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (433g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 26 votos 5 comentarios
anonymous
Me encanto
anonymous
Muy practicas, sencilla y ademàs muy bien ilustrada y explicada
S
sdad
No nos quedo muy bien per esta rica ,no se entiende un poco la receta
anonymous
Muy buena y rica receta
anonymous
Me salio muy sabrosa ,ya ke aki en kasa cuento con dos huigueras uno de higos negros y verde,de las dos ise mermelada y muy rika,muchas gracias y saludos de jose vega de nva. rosita coahuila
Puntúe esta receta