Mermelada de higos verdes

Mermelada de higos verdes
Postre
Medio
55 min
771 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.88 (1.72€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Limpiar los higos, y quitar los rabillos. Cortar en cuatro o seis trozos.
  • En la misma cazuela donde vayamos a cocer la mermelada disponer una capa de higos con la piel hacia abajo, otra de azúcar y así hasta acabar con una de azúcar.
  • Dejar macerar toda la noche tapados.
  • Poner al fuego y añadir el agua y la pizca de canela y el zumo de limón. Mezclar bien. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego y removiendo muy a menudo, dejar cocer hasta que adquiera el punto de consistencia deseado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 771Kcal
  • Carbohidratos: 183.7g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 179.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (433g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 26 votos 5 comentarios

anonymous

Me encanto

abuso

anonymous

Muy practicas, sencilla y ademàs muy bien ilustrada y explicada

abuso

sdad

No nos quedo muy bien per esta rica ,no se entiende un poco la receta

abuso

anonymous

Muy buena y rica receta

abuso

anonymous

Me salio muy sabrosa ,ya ke aki en kasa cuento con dos huigueras uno de higos negros y verde,de las dos ise mermelada y muy rika,muchas gracias y saludos de jose vega de nva. rosita coahuila

abuso