Mermelada de higos al brandy y canela

MERMELADA DE HIGOS AL BRANDY Y CANELA
Postre
1 porciones
Medio
3 h 5 m

Todavía quedan higos..hay que aprovechar!!!.. Y yo aproveché que se fueron mis padres y me dejaron bastantes higos y qué voy a hacer yo solita y estos higos todo el fin de semana??? pues mermelada claro!!! La idea de echarle brandy me la dio roski con su mermelada de higos al coñac...aunque no tiene nada que ver su receta con la mía, pero muchas gracias roski por todas tus recetas y tus ideas geniales. Aquí os dejo su enlace http://roski-cocinayalgomas-yus.blogspot.com.es/. Ahora os muestro como l


Ingredientes

1
Costo estimado: 3.55 (3.55€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

11/07/2013

;)

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/02/2014

Lo estoy haciendo y saldra riquisimo gracias beso.

(0) (0) abuso
30/01/2014

Por la nuez cuanto tarda en frasco sellado

(0) (0) abuso
12/01/2014

EXCELENTE!!!

(0) (0) abuso
25/10/2013

Muy bueno

(0) (0) abuso
25/02/2013

Quedó buenísimo el dulce, pero como no tenía brandy le puse licor Mariposa- Espectacular!!

(0) (0) abuso
25/09/2012

Me ha gustado mucho esta mermelada.

(1) (0) abuso
refran, 24/09/2012

Y el brandy cuando se le añade??

(1) (0) abuso



+