Petitchef

Mermelada de higos con ron miel y canela

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Medio
33 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4


Una ramita de canela

Ron chorrito

Preparación

  • Lavamos los higos muy bien y le quitamos los rabitos.
  • La noche antes los dejamos macerado con el azúcar .
  • Al día siguiente los ponemos a cocer y le añadimos la canela y el ron,cuando veamos que empieza
  • A reducir y se nos espesa es que ya está hecha, ideal para tostadas, o para hacer galletas rellenas de higos, en fin tiene mil usos en pastelería.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 20g
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mermelada de higos a la canela
Mermelada de higos a la canela
1 porciones
24h45m
Fácil
3.7 / 5
Receta Mermelada de higos chumbos.
Mermelada de higos chumbos.
5 porciones
1h5m
Fácil
3 / 5
Receta Mermelada de higos al brandy y canela
Mermelada de higos al brandy y canela
1 porciones
3h5m
Medio
4.6 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto