Mermelada de higos con ron miel y canela

Mermelada de higos con ron miel y canela
Postre
Medio
45 min
33 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.71 (0.18€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Lavamos los higos muy bien y le quitamos los rabitos.
  • La noche antes los dejamos macerado con el azúcar .
  • Al día siguiente los ponemos a cocer y le añadimos la canela y el ron,cuando veamos que empieza
  • A reducir y se nos espesa es que ya está hecha, ideal para tostadas, o para hacer galletas rellenas de higos, en fin tiene mil usos en pastelería.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (20g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
cocialiCociali

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: