Petitchef

MERMELADA DE HIGOS CON RON MIEL Y CANELA

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Medio
33 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.71 (0.18€/porción)

Preparación

  • Lavamos los higos muy bien y le quitamos los rabitos.
  • La noche antes los dejamos macerado con el azúcar .
  • Al día siguiente los ponemos a cocer y le añadimos la canela y el ron,cuando veamos que empieza
  • A reducir y se nos espesa es que ya está hecha, ideal para tostadas, o para hacer galletas rellenas de higos, en fin tiene mil usos en pastelería.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (20g)
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de higos a la canela
Mermelada de higos a la canela
1 porciones
24 h 45 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Mermelada de higos verdes
Mermelada de higos verdes
4 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mermelada de higos al brandy y canela
Mermelada de higos al brandy y canela
1 porciones
3 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto