Petitchef

MERMELADA DE HIGOS CON RON MIEL Y CANELA

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Medio
33 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.71 (0.18€/porción)

Preparación

  • Lavamos los higos muy bien y le quitamos los rabitos.
  • La noche antes los dejamos macerado con el azúcar .
  • Al día siguiente los ponemos a cocer y le añadimos la canela y el ron,cuando veamos que empieza
  • A reducir y se nos espesa es que ya está hecha, ideal para tostadas, o para hacer galletas rellenas de higos, en fin tiene mil usos en pastelería.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (20g)
Calorías: 33Kcal
  • Carbohidratos: 4.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Babá al ron, brioche empapado al ron
Babá al ron, brioche empapado al ron
12 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto