Mermelada de moras e higos

vota ahora
Otro
Fácil
20 min

Hecha para el niño almuerza.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lave y seque las moras.
    Ponga en un guisado con el agua y refiérase a ebullición.
  • Cuando el agua comenzará a hervir, separe el guisado del fuego y déjelo descansar 10 minúsculas mujer puesta las velas.
  • Tenga las moras con un tamiz.
    Ponga en el mismo guisado las moras con 250 grs. de azúcar en el fuego, y desplace hasta obtener continuamente una mermelada espesa.
  • Mientras tanto, pele y divida los higos y ponerlos en un guisado con otros 250 grs. de azúcar.
  • Cuando habrá tomado textura, añada el zumo de uno medio - limón y el faisez de los minutos más.
  • Mezcle ambas mermeladas, les cocine por minutos juntos y agrávelas en cajas esterilizadas y plaçez boca hacia abajo durante 24 horas para que ellos hagan el vacío.
  • Prepare para guardar para catar al día siguiente.

Puntúe esta receta

EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: