Magdalenas con mermelada de higos
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Ingredientes
6
Costo estimado: 0.95Euros€ (0.16€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Con la batidora de varillas o a mano ir batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Mezcla la leche con el aceite e incorporalo a la mezcla de huevos.
- Vete mezclando la harina,la sal y la levadura poco a poco con la mezcla anterior.
- Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
Precalienta el horno a 200ºC. - Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
Precalienta el horno a 200ºC. - Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
Precalienta el horno a 200ºC. - Añade una cucharadita colmada de mermelada de higos en cada cápsula y rellena con masa hasta 3/4 de la capacidad del papel. Baja el horno a 180ºC y hornea durante 20 minutos o hasta que la pinches con una brocheta y esta salga limpia.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
- Carbohidratos: 57.2g
- Grasa total: 29g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 33.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
Sin huevo
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