Petitchef

Magdalenas con mermelada de higos

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
175 g de azúcar

60 ml de leche

190 ml de aceite de girasol

210 g de harina de pastelería

medio sobre de levadura en polvo

una pizca de sal

mermelada de higos

Preparación

  • Con la batidora de varillas o a mano ir batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Mezcla la leche con el aceite e incorporalo a la mezcla de huevos.
  • Vete mezclando la harina,la sal y la levadura poco a poco con la mezcla anterior.
  • Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
    Precalienta el horno a 200ºC.
  • Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
    Precalienta el horno a 200ºC.
  • Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
    Precalienta el horno a 200ºC.
  • Añade una cucharadita colmada de mermelada de higos en cada cápsula y rellena con masa hasta 3/4 de la capacidad del papel. Baja el horno a 180ºC y hornea durante 20 minutos o hasta que la pinches con una brocheta y esta salga limpia.





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