Magdalenas con mermelada de higos

vota ahora
MAGDALENAS CON MERMELADA DE HIGOS
Postre
Fácil
50 min
516 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.95 (0.16€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Con la batidora de varillas o a mano ir batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Mezcla la leche con el aceite e incorporalo a la mezcla de huevos.
  • Vete mezclando la harina,la sal y la levadura poco a poco con la mezcla anterior.
  • Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
    Precalienta el horno a 200ºC.
  • Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
    Precalienta el horno a 200ºC.
  • Bate durante 2 ó 3 minutos a marcha mas rápida.Tapa la masa con un paño y dejala en reposo en la nevera 1 hora o incluso mas para que la levadura haga efecto.
    Precalienta el horno a 200ºC.
  • Añade una cucharadita colmada de mermelada de higos en cada cápsula y rellena con masa hasta 3/4 de la capacidad del papel. Baja el horno a 180ºC y hornea durante 20 minutos o hasta que la pinches con una brocheta y esta salga limpia.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 57.2g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 33.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
Sin huevo
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: