Petitchef

Magdalenas rellenas de mermelada de higo

Otro
2 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
125 g de huevos

175 g de azucar

60 ml de leche

190 ml de aceite de girasol

210 g de harina floja

5 g de impulsor o levadura química

Una pizca de sal

canela en polvo y ralladura de limón

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar con una batidora de varillas. Mezclar la leche con el aceite de girasol e incorpórala al batido de huevos y azucar batiendo a marcha lenta.
  • Aparte, agregar la levadura royal, la sal, la canela y la ralladura de limón a la harina. Añadir esta mezcla al bol, también en marcha lenta.
  • Tapar la masa con papel film y déjar reposar una hora mínimo en la nevera.Precalentar el horno a 250ºC. Poner la masa en una manga pastelera con boquilla lisa o una bolsa de plástico a la que hemos cortado una punta y distribuir en los moldes de papel para magdalenas.
  • Sólo una pequeña parte. Colocar encima dos cucharadas de la mermelada de higos y completar con masa hasta las tres cuartas partes de las cápsulas.Hornear las magdalenas a 225ºC de 14 a 16 minutos, según sea su tamaño.

Fotos

MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE HIGO, foto 1MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE HIGO, foto 2




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