Petitchef

Muffins con mermelada de arándanos.

Otro
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso rápido, fresco y fácil a hacer, bastante refinar al mismo tiempo.

Ingredientes

Número de partes: 2
200gr. de harina

100ml. de nata líquida

150gr. de azúcar


80ml. de aceite

1/2 sobre de levadura

1 cucharadita de bicarbonato

1 pizca de sal

mermelada de arándanos.

Preparación

  • Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa, le añadimos la nata líquida y el aceite, volvemos a batir hasta que quede todo bien incorporado.
  • Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada con la levadura, el bicarbonato y la pizca de sal, mezclamos bien.
  • Le añadimos a la masa la mermelada de arándanos mezclamos con cuidado para que nos quede la masa beteada.
  • Llenamos los moldes para muffins con la masa hasta la mitad mas o menos y los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins con pepitas de chocolate negro
Muffins con pepitas de chocolate negro
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muffins inglesas con huevo y bacon
Muffins inglesas con huevo y bacon
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muffins de bacon con queso express
Muffins de bacon con queso express
6 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muffins con sabor a donuts????
Muffins con sabor a donuts????
4 porciones
20 min
Fácil
Receta Muffins con copos de avena y dátiles
Muffins con copos de avena y dátiles
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Muffins a la naranja con trozitos de chocolate
Muffins a la naranja con trozitos de chocolate
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Top 15 Postres con FrutaTop 15 Postres con Fruta¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto