Magdalenas de arándanos

Postre
Fácil
45 min
227 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.08 (0.38€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 190ºC y preparamos una bandeja para magdalenas, con sus papelitos. Tamizamos la harina, el bicarbonato, la sal, la mitad de la pimienta en un cuenco grande.
  • Añadimos seis cucharadas de azúcar y lo mezclamos bien todo. En otro cuenco, batimos las claras. Incorporamos el aceite, el yogur y el extracto de vainilla y lo mezclamos bien.
  • Añadimos la mezcla de harina y los incorporamos.
  • Lavamos los arándanos y les echamos un poquito de harina, de forma que queden rebozados por ella. Así evitaremos que se vayan todos al fondo de la magdalena por el peso.
    Añadimos los arándanos a la mezcla y los incorporamos con unas vueltas, evitándo trabajarlos mucho para que no se rompan.
  • Distribuimos la mezcla por los moldes de papel, llenando sólo 2/3 de la capacidad.
  • Mezclamos el resto de azúcar y la pimienta de jamaica que aun no habiamos usado y lo espolvoreamos por encima de las magdalenas.
  • As horneamos durante 25 minutos o hasta que hayan subido bien y empiecen a dorarse. Las retiramos del horno y las dejamos 5 minutos en la bandeja.Las sacamos del molde y las dejamos enfriar completamente, aunque también se pueden consumir templadas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 5.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
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Preguntas

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Comentarios

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4.16/5, 25 votos 4 comentarios

Thai1

Buenísimas, me encantan los frutos rojos.

abuso

anonymous

Hmmmm, quéeeee riiiiiiccccoooooo!!!!!!

abuso

anonymous

Muy buenas!!

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anonymous

SE PUEDEN HACER LAS MISMAS PERO PARA QUE LA PUEDAN COMER LAS PERSONAS CELÍACAS?

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