Petitchef

BIZCOCHADAS

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.84 (0.46€/porción)

Preparación

  • En un bol batimos las yemas con las ralladuras de limón y la mitad del azúcar (75g) Añadimos la leche y la mantequilla, mezclando hasta conseguir una masa homogénea.
  • Mezclamos la harina y la levadura y las incorporamos tamizadas a la mezcla anterior. Montamos las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Lo mezclamos todo con movimientos envolvente, para que no se bajen las claras
  • Engrasamos y enharinamos el molde, el mío es uno alargado de 20cm de largo aproximadamente, más uno pequeño de silicona de Mickey, pero hubiese entrado todo en el alargado, solo que había que hacer uno para el enano.
  • Vertemos la mezcla en el molde y lo metemos al horno previamente calentado a 180ºC durante 30 minutos. Una vez que esté frío, se puede espolvorear con azúcar glacé si queremos.

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BIZCOCHADAS
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