Petitchef

Muffins de mascarpone

Merienda
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  • En un bol, mezclamos los ingredientes secos, reservamos.
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que tripliquen su volumen, le añadimos el aceite de girasol y mezclamos.
  • Ahora le ponemos el queso mascarpone y el yogurt natural y la esencia de vainilla, batimos hasta que nos quede todo bien incorporado, entonces le añadimos los ingredientes secos y mezclamos.
  • Solo nos queda llenar 3/4 partes de los moldes para muffins y hornearlos durante unos 15 - 20 minutos.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2021

Queda suave y esponjosa, yo le quite un poco de azúcar y quedó deliciosa, mil gracias por la receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Fantástico! Gracias por comentar :)


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