Magdalenas de mascarpone y fresas secas

vota ahora
Magdalenas de mascarpone y fresas secas
Otro
Fácil
45 min
345 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.89 (0.36€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lo primero que tenemos que hacer es picar las fresas del tamaño que queramos.

    Además como el bizcocho es muy ligero, si son muy grandes se irán todas al fondo.
  • En este paso hay que tener mucho mucho cuidado o acabaremos comiéndonos más de la mitad de las fresas mientras las picamos irresistibles

    Una vez estén las fresas cortadas, procedemos a hacer la masa del bizcocho.
  • Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, hasta que tripliquen su volumen.

    Añadimos el yogur, el queso mascarpone y el aceite, y removemos hasta mezclar completamente.
  • Tamizamos la harina mezclada con la levadura y la sal, y removemos hasta que la masa quede homogénea.

    Añadimos entonces las fresas picadas, y removemos para repartirlas lo mejor posible por toda la masa.

    Llenamos hasta unos 3/4 los moldes de magdalena, cerciorándonos de que no se queda ninguna sin fresas, y las horneamos unos 20 minutos, en el horno precalentado a 180º.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
  • Carbohidratos: 49g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 27.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: