Petitchef

Magdalenas de mascarpone y fresas secas

Otro
8 porciones
25 min
20 min
Fácil
286 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.89 (0.36€/porción)

Preparación

  • Lo primero que tenemos que hacer es picar las fresas del tamaño que queramos.

    Además como el bizcocho es muy ligero, si son muy grandes se irán todas al fondo.
  • En este paso hay que tener mucho mucho cuidado o acabaremos comiéndonos más de la mitad de las fresas mientras las picamos irresistibles

    Una vez estén las fresas cortadas, procedemos a hacer la masa del bizcocho.
  • Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, hasta que tripliquen su volumen.

    Añadimos el yogur, el queso mascarpone y el aceite, y removemos hasta mezclar completamente.
  • Tamizamos la harina mezclada con la levadura y la sal, y removemos hasta que la masa quede homogénea.

    Añadimos entonces las fresas picadas, y removemos para repartirlas lo mejor posible por toda la masa.

    Llenamos hasta unos 3/4 los moldes de magdalena, cerciorándonos de que no se queda ninguna sin fresas, y las horneamos unos 20 minutos, en el horno precalentado a 180º.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano


Preguntas:






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