Magdalenas de mascarpone y fresas secas
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.89Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Lo primero que tenemos que hacer es picar las fresas del tamaño que queramos.
Además como el bizcocho es muy ligero, si son muy grandes se irán todas al fondo. - En este paso hay que tener mucho mucho cuidado o acabaremos comiéndonos más de la mitad de las fresas mientras las picamos irresistibles
Una vez estén las fresas cortadas, procedemos a hacer la masa del bizcocho. - Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, hasta que tripliquen su volumen.
Añadimos el yogur, el queso mascarpone y el aceite, y removemos hasta mezclar completamente. - Tamizamos la harina mezclada con la levadura y la sal, y removemos hasta que la masa quede homogénea.
Añadimos entonces las fresas picadas, y removemos para repartirlas lo mejor posible por toda la masa.
Llenamos hasta unos 3/4 los moldes de magdalena, cerciorándonos de que no se queda ninguna sin fresas, y las horneamos unos 20 minutos, en el horno precalentado a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 345Kcal
- Carbohidratos: 49g
- Grasa total: 25.2g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 27.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (139g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta