Petitchef

Bizcocho de mascarpone

Postre
8 porciones
20 min
50 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Preparación


    Precalentar el horno a 180º.
    Echamos en el vaso las dos harinas, la levadura y el pellizco de sal. Programamos 10 seg, a velocidad 5 y reserervamos.
    Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar.Programamos 4 min. 37º vel. 3 1/2
    Incorporamos la mantequilla, la leche, la ralladura de limón y el queso mascarpone. programamos 1 min. vel. 3
    Ponemos la máquina a vel. 2 y por el bocal vamos incorporando el harina hasta que la acabemos. Cuando finalicemos programamos 10 seg a vel.3
    Echamos en un molde engrasado y lo llevamos al horno unos 50 min.

    Si lo queréis preparar a modo tradicional, se prepara en el mismo orden con el siguiente consejo:

    Los huevos tienen que estar a temperatura ambiente antes de preparar la receta.
    La batida inicial de huevos y azúcar se tiene que batir muy bien, hasta duplicar el volumen


Fotos

Bizcocho de mascarpone
Bizcocho de mascarpone - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

24/02/2014

Este bicocho estava bueno aunque un poco seco

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Me encanta aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso
19/04/2013

Me gusta

(0) (0) Abuso
18/04/2013

Buenisimoooooo

(0) (0) Abuso
19/03/2013

El molde donde se ha cocinado le da una vista buenisima ,y pienso que lo esta.Hoy no porque es tarde pero mañana la hago,gracias por compartir esta receta R osario de albacete.

(0) (0) Abuso
02/03/2013

Cómo se consigue darle esa forma de rosa al bizcocho????

(0) (0) Abuso
betinka
betinka, 28/02/2013

Tene buena pinta

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Barato facil bonito que se anime todo mundo hacerlo

(0) (0) Abuso
28/02/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
Bellabruja
Bellabruja, 05/02/2013

Rico y bonito

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? La forma más dulce de rellenar y degustar un pandoro ¿Te gustaría probarlo? Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Los últimos artículos

Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales! Lo que tus uñas revelan sobre tu salud: ¡señales y cuidados esenciales!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto