Bizcocho de mascarpone y cacao. paso a paso

Otro
Medio
1 hora
423 Kcal

He aquí unos ingresos al chocolate para los más golosos.

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.5 (0.5€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan aumentado el volumen y quede una mezcla muy espumosa.
  • Incorporamos el queso y el aceite y mezclamos muy bien. Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y terminamos de mezclar.
  • Separamos la masa en dos, y a una de ellas le añadimos el cacao y lo mezclamos. Engrasamos un molde y ponemos un par de cucharadas de la masa blanca en el centro. A continuación dos cucharadas de la negra en el centro y vamos repitiendo hasta terminar la masa.
  • Metemos el molde en el horno precalentado unos 40 minutos a 170º, o si pinchamos con una aguja y vemos que ésta sale seca. Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
  • Carbohidratos: 84.4g
  • Grasa total: 24.2g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 49.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.4/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Quedó muy seco y poco sabroso

yo cociné esta receta
abuso