Petitchef

Bizcocho de Mascarpone y Pera

Postre
8 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.14 (0.39€/porción)

Preparación

  • Encendemos el horno a 180º para que esté caliente.
  • Separamos las yemas de las claras de huevo y montamos las claras con la pizca de sal a punto de nieve.
  • Pelamos las peras, quitamos el "corazón" y pepitas, hacemos cuadraditos muy pequeños.
  • Batimos las yemas con el azúcar hasta que dobla el tamaño y coge un color blanquecino. Incorporamos el queso y mezclamos bien.


    Incorporamos la harina y levadura tamizadas, por ultimo la pera en cuadraditos pequeños.
  • Incorporamos a esta masa las claras montadas a punto de nieve con movimientos envolventes hasta que quede una masa homogénea.
  • Distribuimos en molde con mantequilla y harina.

    Hornear a 180º de 35 - 40 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto