Bizcocho con crumble de pera

Bizcocho con crumble de pera
Postre
Fácil
50 min
389 Kcal

Ingredientes

6

Ingredientes:

Para el bizcocho:

Para el crumble de pera:

Costo estimado: 2.61 (0.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Elaboración:

    1) Para la elaboración del bizcocho, en primer lugar, precalentamos el horno a máxima potencia.
    2) Batimos el huevo hasta que quede blanquecino, para lo que se tarda unos minutos.
    3) Añadimos el azúcar, la leche, el aceite y el azúcar avainillado y continuamos batiendo.
    4) Por útimo, añadiremos la levadura y la harina tamizadas.
    5) Horneamo a 200º unos 10-12 minutos, hasta que la superficie quede algo firme.
    6) Mientras preparamos el crumble. Pelamos las peras, las cortamos en tiras finas y las reservamos.
    7) En un bol mezclamos, mejor con las manos, la harina, el azúcar, la almendra molida y la mantequilla en pomada hasta hacer una masa granulada (aunque si compactamos toda la masa queda unida, nos interesa que quede en pequeñas bolitas sueltas).
    8) Sobre el bizcocho ponemos los trozos de pera y la canela. Cubrimos con el crumble.
    9) Horneamos 20-25 minutos más, hasta que pinchemos el bizcocho con un tenedor o un palillo y comprobemos que sale limpio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 56.4g
  • Grasa total: 13.6g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 36.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (147g)
Vegetariano
EEn el jardin de los dulces

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.28/5, 32 votos 3 comentarios

anonymous

Ummm Deliciosa!

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

Una manera esplendida de comer las peras. Excelente.Maria Romero

abuso