Para degustarlo, preparamos un pastel muy goloso y afrutado: ¡chocolate + peras! Esponjoso y delicioso. Te va a encantar. Ideal para hacer con los peques. Sigue nuestro paso a paso y consigue un pastel hecho en casa 100%!
Ingredientes
Número de partes: 6
Materiales
1 varillas de mano
1 molde rectangular tipo cake
Papel sulturizado
Preparación
Funde el chocolate + nata. Luego funde la mantequilla por otro lado. Pela las peras dejando la ramita. Precalienta el horno a 180°C.
Mezcla el azúcar + huevos. Añade la mezcla de chocolate y mezcla. Ahora incorpora la mantequilla fundida, y vuelve a mezclar.
Añade el chocolate en polvo + almendras + harina + levadura. Mezcla.
Vierte la preparación en el molde previamente engrasado con mantequilla y cubierto con papel sulfurizado. Corta las peras en dos, vacíalas y colócalas alineadas en el molde.
Hornea 45 minutos a 180°C. Desmolda tirando del papel sulfurizado
Comentarios de los miembros:
Muy buena. Solo con pera se puede hacer; Z con melocot¡n;