Petitchef

BIZCOCHO DE MANDARINA CON CHOCOLATE

Otro
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.51 (0.63€/porción)

Preparación

  • Montar las claras a punto de nieve. Aparte se baten las yemas con el azucar, se añade el zumo, la ralladura y sin dejar de batir se tamiza la harina con la levadura.
  • A esta mezcla se van incorporando las claras con mucho cuidado para que no se bajen y una vez mezclado se vierte en un molde y se introduce en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos.
  • Una vez frio se desmolda, se funde el chocolate, se vierte por encima y se deja enfriar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mandarinas enteras
Bizcocho de mandarinas enteras
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho con crema de mandarinas
Bizcocho con crema de mandarinas
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de mandarinas y miel
Bizcocho de mandarinas y miel
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
6 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto