Bizcocho de clementina glaseado

Bizcocho de clementina glaseado
Postre
Medio
1 h 35 m

El bizcocho de clementina glaseado es un postre delicioso y aromático, ideal para el desayuno o la merienda.

Ingredientes

1

Materiales

  • Bol

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera40 min
Cocción40 min
  • Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble el volumen y blanquee. Añadir el zumo y el aceite.
  • Mezclar todo. Por último añadir la harina con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
    Introducir en el horno a 170º, calor arriba y abajo, durante 40 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Mezclar muy bien los zumos de limón y mandarina con el azúcar glass, hasta que adquiera brillo. Verter sobre el bizcocho enfriado.

    Espero que os guste!!

Puntúe esta receta

Equipo de cocina

horno
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos 2 comentarios

anonymous

Facil,sencillo y sabrosisimoooooooooooooooooo

abuso

anonymous

Facil y muy rico

abuso