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Bizcocho de clementina glaseado

El bizcocho de clementina glaseado es un postre delicioso y aromático, ideal para el desayuno o la merienda.

Postre
1 porciones
15 min
40 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Materiales

  • Bol

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble el volumen y blanquee. Añadir el zumo y el aceite.
  • Mezclar todo. Por último añadir la harina con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
    Introducir en el horno a 170º, calor arriba y abajo, durante 40 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Mezclar muy bien los zumos de limón y mandarina con el azúcar glass, hasta que adquiera brillo. Verter sobre el bizcocho enfriado.

    Espero que os guste!!


Equipo de cocina

Horno

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2013

Facil,sencillo y sabrosisimoooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Facil y muy rico

(0) (0) Abuso

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