Petitchef

BIZCOCHO DE CLEMENTINA GLASEADO

Postre
1 porciones
15 min
40 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble el volumen y blanquee. Añadir el zumo y el aceite. Mezclar todo. Por último añadir la harina con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
    Introducir en el horno a 170º, calor arriba y abajo, durante 40 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.

    Mezclar muy bien los zumos de limón y mandarina con el azúcar glass, hasta que adquiera brillo. Verter sobre el bizcocho enfriado.

    Espero que os guste!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/03/2013

Facil,sencillo y sabrosisimoooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Facil y muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Cronut, híbrido entre donut y croissant Cronut, híbrido entre donut y croissant

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto