Petitchef

Pastís de mandarina / bizcocho de mandarina

Postre
8 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Triturar las mandarinas lo máximo posible, añadir los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado.
  • Cuando esté bien mezclado añadir el aceite.

    Seguir removiendo y añadir el resto de ingredientes.
  • Cocer a 180 º unos 30 minutos aproximadamente.

    Una vez frío, espolvorear el azúcar glas. También queda muy bien con chocolate blanco por encima.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/02/2012

Es la segunda vez que la preparo y resultó deliciosa la otra vez. Gustó a todo el mundo. Lo único que hoy he cambiado es añadir la clara a punto de nieve al final en vez de añadirla al principio de la receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mascarpone y mandarina
Bizcocho de mascarpone y mandarina
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Bizcocho de leche condensada y mandarina
Bizcocho de leche condensada y mandarina
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de mandarina y chocolate
Bizcocho de mandarina y chocolate
6 porciones
55 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto