Bizcocho de leche condensada y mandarina

Bizcocho de leche condensada y mandarina
Postre
Fácil
1 h 15 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación40 min
Cocción35 min
  • Encendemos el horno para que esté caliente.
    Separamos las yemas de las claras. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos.

    Mezclamos bien con ayuda de la batidora: yemas del huevo, la leche condensada, la mandarina triturada (ha estado hirviendo en agua unos 40 minutos). Una vez está bien mezclado tamizamos la harina con la levadura e incorporamos a la masa mezclando bien.
    Por último y con movimientos envolventes incorporamos las claras a punto de nieve. Distribuye en un molde redondo de 20 cm. o en uno pequeño alargado como en mi caso, incluso me ha quedado para unas magdalenas. Hornear 30 minutos aprox. cuando pinches el bizcocho el palillo saldrá seco.

    Deja enfriar en rejilla y listo para comer ¡¡¡

Puntúe esta receta

TTere

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 30 votos 6 comentarios

anonymous

Queda muy rico

abuso

anonymous

Excelente combinación!!!!! La mandarina es un ingrediente riquíssssimo. Gracias por compartir.

abuso

anonymous

Muy buena debe ser, pero la mandarina se hierve entera con concha , o sola_-? Ana

abuso

anonymous

Tiene muy buena pinta

abuso

anonymous

Mui buenaaa la receta

abuso

anonymous

Muy buena y facil

abuso