Bizcocho de leche condensada
Deciros que es muy sencillo y de un resultado espectacular por su sabor y su textura.
Ingredientes
Preparación
- Si tenéis robot de cocina ( yo lo hice con la mycook) poner la leche condensada, ir mezclando los huevos uno a uno.
- Añadir la mantequilla y el anis, seguir mezcando.
Por último añadir la harina y la levadura tamizadas. Mezclar bien todos los ingredientes. - Untar un molde con mantequilla y poner en horno precalentado 180º durante 30 minutos aproximadamente.
Ya sabeis que lo mejor para saber si está hecho es el truco de pinchar con el palillo, en cuento salga limpio estará hecho. - Para hacerlo de modo convencional unir todos los ingredientes con unas varillas en el mismo orden.
¡¡¡Que aproveche!!!
Nutrición
- Carbohidratos: 38.9g
- Grasa total: 12.1g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 28.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Preguntas
Mi horno tiene fuego arribay abajo. También aire caliente que no se puede eliminar. ¿Cómo se cuece?
Puedes hacerlo con calor arriba y abajo con ventilador (aire caliente)
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Lo acabo de hacer, en cuanto este fuera del horno, una foto.
venecuba
Muy rica lo he comido en cuba es sabroso
anonymous
Esta buenísimo aunque yo no le he echado la mantequilla porque sino sale muy aceitoso.
anonymous
Tiene que estar divinooooooooo ya lo contare
anonymous
Gracias. Muy rico.
anonymous
Lo hice ayer y me salio buenisimo.Lo hice en molde redondo y en 30 min estaba hecho.
anonymous
Me parece facil, sencillo y barato
anonymous
Gracias por la receta.
Una vez hecho... ha sido visto y comido. Estupendo
anonymous
Tuve que dejarlo 45 min en el horno pero esta buuueeeeniiiisiiimoooooooooooo
anonymous
Hola una pregunta, soy de México y hice el panque pero se hundió del centro porque? Saludos
Puntúe esta receta