Bizcocho de chocolate y leche condensada

Bizcocho de chocolate y leche condensada
Merienda
Fácil
1 hora
400 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.88 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 190º.Separamos las yemas de las claras y montamos estas últimas a punto de nieve.En un bol, mezclaremos la leche condensada con la mantequilla y las yemas y batimos bien.Unimos la harina y el cacao y los incorporamos tamizados.A continuación añadiremos las claras con cuidado que no se nos bajen y por último, las pepitas de chocolate, las cuales habremos enharinado para que no se depositen al fondo del molde.Untamos el molde que vamos a usar con mantequilla o margarina y espolvoreamos de harina. Vertemos la masa y lo hornearemos unos 35 minutos.Se puede bañar con chocolate, espolvorear de azúcar glass.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 400Kcal
  • Carbohidratos: 46g
  • Grasa total: 18.7g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (123g)
Vegetariano
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos