Mandarinas al chocolate fondant

Uno de los postres más sencillos y deliciosas si eres de los que le apasiona el chocolate.Una vez hecho hay que dejarlo enfriar en la nevera para tomar bien frío
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.88Euros€ (0.88€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción1 día 11 h
- Pelar bien las mandarinas cuidando que no queden hilos.
- Fundir en chocolate al baño maria o en el microondas.
- Colocar los gajos de las mandarinas en un molde redondo e ir dándoles forma.
- Verter encima el chocolate fundido y dejar enfriar en la nevera al menos 1/2 hora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 15.4g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 3.7g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 20.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (200g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: