Mandarinas en gelatina de té verde a la menta

Postre
Fácil
20 min
178 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.6 (0.8€/porción)

Preparación

  • Poner las laminas de gelatina en un bol con agua fria. Lavar una de las mandarinas y pelarla de manera que la cascara no se estropee.

    Cortarla en tiras finitas y pasarlas a un cazo con agua hirviendo durante 2 minutos dos veces y escurrirlas. Pelar el resto de las mandarinas , separar los gajitos y colocarlos en un bol.
  • Poner a hervir 60 cl de agua y 50 g de azucar . Poner dos saquitos de té en este preparado durante 4 minutos fuera del fuego.

    Escurrir la gelatina y hacerla fundir en el sirope perfumado que hemos obtenido.

    Dejarlo reposar hasta que esté tibio y añadir entonces el zumo de una de las mandarinas.
  • Repartir los gajitos en 4 vasos. Rellenarlos con el té tibio y dejar 2 horas en el frigo.

    Servir cada vaso con una bola de helado de vanilla o de nata montada y decorar con la cascara en laminas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 36.9g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 25.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EEbeva

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos