Chantilly venezolano

Postre
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En una olla se ponen a fuego mediano moviendo constantemente: la leche, las yemas de huevo y la gelatina partida en trocitos, hasta que la mezcla comienza a hervir.
  • Se baja del fuego y se le agrega la vainilla.En otro envase, se baten las claras de huevo a punto de nieve y se agrega poco a poco toda el azúcar, hasta formar un merengue que forme picos.
  • Se incorpora el merengue a la mezcla de leche y se mezcla con el batidor manual hasta que se forme una crema espesa y rosada.
  • Inmediatamente, colocar la crema en el molde preferiblemente de vidrio y transparente para que se puedan ver los dos colores del chantilly. Dejar que se enfríe totalmente sin mover, luego cuidadosamente colocar en el refrigerador.
  • Consumirlo al día siguiente bien frío,para servirlo no es necesario desmoldarlo.

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Comentarios

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4.82/5, 28 votos 7 comentarios

anonymous

Super sabroa ummmmm

abuso

anonymous

Es una muy buena receta yo que soy adicto a la gelatina

abuso

anonymous

Interesante probar este postre

abuso

anonymous

Ese postre es especial que bien felicitaciones

abuso

anonymous

Estan muy buena y explicativa tus recetas graciasss.....

abuso

anonymous

Muy bueno.gracias por la receta

abuso

anonymous

Rico...recuerdo de la abuela

abuso