Petitchef

Gelatina con fruta

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
35 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.48 (0.18€/porción)

Preparación

  • 1 sobre para medio litro de agua no poner el medio litro si no un poco menos mas la fruta que le pongo que son unos 200 gramos de fruta.
  • Poner a calentar el agua un ¼ de litro le pongo la gelatina y cuando este bien caliente se aparta del fuego y se le pone la fruta triturada con una poquita de agua para batirlo bien se mezcla bien con la gelatina con una cuchara y se pone en moldes y al frigorífico y en unas horas esta listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 35Kcal
  • Carbohidratos: 6.7g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Gelatina con fruta
Gelatina con fruta - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bowl cake de plátano y coco
Bowl cake de plátano y coco
1 porciones
13 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
Crumble de manzana y pera muy crujiente y fácil
6 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Top 15 Postres con Fruta Top 15 Postres con Fruta 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto