Petitchef

GELATINA DE CUBALIBRE

Postre
2 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

GELATINA DE RON:

GELATINA DE COCA-COLA:

Costo estimado: 5.81 (2.91€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso de la Thermomix el agua(1/4 l) programar 3 minutos varoma velocidad 1 añadir el sobre de gelatina (que no quede encima las cuchillas) y mezclar unos segundos velocidad 4, añadir el ron y mezclar otros segundos e velocidad 4.

    Echar en moldes o molde y a la nevera hasta que empiece a quedar cuajada (una ½ hora mas o menos).
  • Ponemos en el vaso la cocacola programamos 3 minutos varoma velocidad 4, cuando termine el tiempo, añadimos la gelatina y mezclamos misma velocidad (sin temperatura) añadimos el agua y mezclamos velocidad 4 unos segundos, dejar enfriar.
  • Añadirl esta gelatina de cocacola a la de ron , meter a la nevera y dejar que cuaje bien.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brioche de leopardo paso a paso
Brioche de leopardo paso a paso
6 porciones
4 h 10 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto