Petitchef

Gelatina bicolor

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un sobre de gelatina de fresa

Una lata de leche condensada

Frutos rojos para decorar

Preparación

  • Disuelve el contenido del sobre en 1/4 de litro de agua hirviendo.
  • Remueve hasta su completa disolución.Añade 1/4 de litro ( 250 ml) de agua fría y remueve.
  • Ahora divide la mezcla en 2 partes iguales y a una de las mezclas incorpora leche condensada a tu gusto.
  • Mezcla todo hasta que obtengas una mezcla homogénea.
  • Para hacer las capas de gelatina él añade en un molde un poco de gelatina, confía hasta que agarre y tomado raíz sucesivamente hasta acabar. En seguida él decora según tu gusto.

Fotos

Gelatina bicolor, foto 1Gelatina bicolor, foto 2Gelatina bicolor, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

20/02/2013

Me encantaria resibeir recetarios venezolano,gracias

(0) (0) Abuso
04/02/2013

MUY FACIL DE PREPARAR Y MUY RICA

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Muy rico, se antoja

(0) (0) Abuso
10/09/2011

Que postre tan delicioso

(0) (0) Abuso
29/07/2011

Se exelente

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Juanelo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Gelatina de yogur y macedonia de frutas
Gelatina de yogur y macedonia de frutas
8 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gelatina de yogurt
Gelatina de yogurt
7 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Gelatina de cambur (banana)
Gelatina de cambur (banana)
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto