Petitchef

Gelatina de estrellas

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una gelatina súper curiosa, vamos a preparar una gelatina con sabor a vainilla y con unas estrellas de azúcar en su interior.

Postre
4 porciones
10 min
Fácil
30 Kcal

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Ingredientes

4
Costo estimado: 0.87 (0.22€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Gelatina de estrellas
    En un cazo, añadimos medio litro de agua, añadimos azúcar, la cantidad de azúcar va a gusto de cada uno, yo le voy a poner 2 cucharadas, le ponemos también 2 cucharaditas de extracto de vainilla y mezclamos para que se integren todos los ingredientes.
  • Paso 2 - Gelatina de estrellas
    Después añadimos el agar agar en polvo, mezclamos y dejamos que hierva al menos durante 2 minutos, después retiramos del fuego y dejamos que se atempere un poco.
  • Paso 3 - Gelatina de estrellas
    Aquí tengo unas estrellitas de azúcar, añadimos unas pocas en el fondo del molde donde haremos la gelatina, después llenamos la mitad del molde con la gelatina y añadimos unas pocas más de estrellas, seguimos llenando el molde con la gelatina, añadimos más estrellitas por encima y con la ayuda de una cuchara removemos para que se sumerjan las estrellitas. Las metemos en la nevera y dejamos que se cuaje. Yo la dejaré toda la noche.
  • Paso 4 - Gelatina de estrellas
    Una vez cuajada la gelatina, pasamos un cuchillo por las paredes del molde, lo volcamos sobre un plato y con cuidado los desmoldamos. Y ya estaría listo para comer!!

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico Conservar en frigorífico
U Un_Discapa_Entre_Fogones

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 30Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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