Petitchef

Gelatina de guayaba

Otro
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Unos ingresos de helado fácil para elaborar y llevar pocos ingredientes recommendable por su contenido de vitamina C proviniendo de la guayaba.

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el agua en el fuego y cuando comenzará a hervir añadimos la helada, desplazamos hasta que se disuelva, reservamos.
  • Mientras que retiramos las semillas de la guayaba y rechacemos, liquéfions la pulpa con la leche y vaciamos en un tazón y añadimos la helada.
  • Mezclando o hasta que él sea integrado, vaciamos en uno o varios moldes, nos enfriamos hasta que haya coagulado.

Preguntas:

No especifica cuántas tazas de agua para la gelatina

Responder Petitchef:

Es cierto que la autora de la receta no hace referencia a la misma. Lo que te recomendamos es que te leas las instrucciones del fabricante que te va indicar qué cantidad de gelatina tendrás que usar dependiendo del líquido a la que quieras aplicar la gelatina. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

13/01/2012

Bueni

(0) (0) Abuso
13/10/2011

Muy buena lo intentare haceer gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al cartoccio de hojas de parra con verduras
Pollo al cartoccio de hojas de parra con verduras
8 porciones
3 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Budín de duraznos
Budín de duraznos
4 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Galette de duraznos
Galette de duraznos
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Las bebidas tipicas de venezuela
Las bebidas tipicas de venezuela
2 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Postre rosita
Postre rosita
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto