Gelatina de guayaba

Gelatina de guayaba
Otro
Fácil
30 min

Unos ingresos de helado fácil para elaborar y llevar pocos ingredientes recommendable por su contenido de vitamina C proviniendo de la guayaba.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Ponemos el agua en el fuego y cuando comenzará a hervir añadimos la helada, desplazamos hasta que se disuelva, reservamos.
  • Mientras que retiramos las semillas de la guayaba y rechacemos, liquéfions la pulpa con la leche y vaciamos en un tazón y añadimos la helada.
  • Mezclando o hasta que él sea integrado, vaciamos en uno o varios moldes, nos enfriamos hasta que haya coagulado.

Puntúe esta receta

SSazon

Preguntas

No especifica cuántas tazas de agua para la gelatina

Es cierto que la autora de la receta no hace referencia a la misma. Lo que te recomendamos es que te leas las instrucciones del fabricante que te va indicar qué cantidad de gelatina tendrás que usar dependiendo del líquido a la que quieras aplicar la gelatina. Un saludo!

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.77/5, 13 votos 2 comentarios

anonymous

Bueni

abuso

anonymous

Muy buena lo intentare haceer gracias

abuso