Petitchef

Gelatina de guayaba

Otro
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
Unos ingresos de helado fácil para elaborar y llevar pocos ingredientes recommendable por su contenido de vitamina C proviniendo de la guayaba.

Ingredientes

Número de partes: 4
10 guayabas

1 l de leche evaporada

1 paquete de polvo de gelatina sabor durazno

tazas de agua

Preparación

  • Ponemos el agua en el fuego y cuando comenzará a hervir añadimos la helada, desplazamos hasta que se disuelva, reservamos.
  • Mientras que retiramos las semillas de la guayaba y rechacemos, liquéfions la pulpa con la leche y vaciamos en un tazón y añadimos la helada.
  • Mezclando o hasta que él sea integrado, vaciamos en uno o varios moldes, nos enfriamos hasta que haya coagulado.

Preguntas:

No especifica cuántas tazas de agua para la gelatina

Responder Petitchef:

Es cierto que la autora de la receta no hace referencia a la misma. Lo que te recomendamos es que te leas las instrucciones del fabricante que te va indicar qué cantidad de gelatina tendrás que usar dependiendo del líquido a la que quieras aplicar la gelatina. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

13/01/2012

Bueni

(0) (0) Abuso
13/10/2011

Muy buena lo intentare haceer gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gelatina de chocolate
Gelatina de chocolate
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Gelatina de naranja y queso crema
Gelatina de naranja y queso crema
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gelatina de dry martini.
Gelatina de dry martini.
4 porciones
35 min
Medio
5 / 5
Receta Gelatina de yogur y macedonia de frutas
Gelatina de yogur y macedonia de frutas
8 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Gelatina de cava
Gelatina de cava
1 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto