Petitchef

Gelatina de cambur (banana)

Postre
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3 Cambures

1 lata de leche condensada de 397 grs.

3 cdas rasas de gelatina sin sabor

¾ taza agua tibia

1 cdita de vainilla

Preparación

  • Procesar los cambures con un mixer y agregar la leche condensada. Reservar.
  • Agregar la gelatina al agua, en forma de lluvia.

    Dejar que se disuelva y verterla sobre los cambures, añadir la vainilla y mezclar, puede agregar 1 ó 2 gotas de colorante vegetal amarillo para realzar el color.
  • Es necesario colar la preparación.

    Verter en moldes, copas ó platicos para postres.

    Cuajar en la nevera y decorar al gusto

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gelatina de leche
Gelatina de leche
6 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gelatina de yogurt
Gelatina de yogurt
7 porciones
1h5m
Fácil
4.3 / 5
Receta Gelatina de leche condensada
Gelatina de leche condensada
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Banana split, helado de vainilla con plátano
Banana split, helado de vainilla con plátano
1 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Frappuccino como en starbucks
Frappuccino como en starbucks
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto