Petitchef

Mini gelatinas de mojito

Otro
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hier soir, nous macéré menthe, rhum et le jus de citron, le rhum de prendre le goût de menthe poivrée, nous mettons tout dans un verre, mélangez bien et les couvrir.

    Pour faire la gélatine, nous suivons les instructions, faire bouillir 250 ml d'eau, faire bouillir prendre l'enveloppe de gélatine et remuer jusqu'à dissolution complète, retirer du feu et ajouter le mariné dans du rhum, remplie jusqu'à 500ml avec Fanta la chaux (sera d'environ 100 ml).

    Verser sur les tasses et laisser refroidir 4 heures. Je ne bougeais pas de feuilles de menthe, mais ce est un avant-goût. Ces mesures font très douce et légèrement alcoolique, donc si vous voulez quelque chose de plus fort ne aurez à ajouter plus de rhum.
  • Para la gelatina, seguimos las instrucciones, hervir 250 ml de agua, hervir tomar la cubierta de gelatina y revuelva hasta que se disuelva, retirar del fuego y añadir la marinada en ron, lleno hasta 500ml Fanta con cal (será de unos 100 ml).
  • Verter en copas y enfriar 4 horas. No mueva las hojas de menta, pero es un gusto. Estas medidas son muy suaves y ligeramente alcohólica, así que si quieres algo más fuerte sólo tiene que añadir más ron.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cheesecake de mojito refrescante



Fotos

Mini gelatinas de mojito
Mini gelatinas de mojito - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake de mojito refrescante
Cheesecake de mojito refrescante
8 porciones
2 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cóctel margarita
Cóctel margarita
1 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lemon curd, crema de limón
Lemon curd, crema de limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar mojito! Cómo preparar mojito! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto