Gelatina de chocolate

GELATINA DE CHOCOLATE
Postre
Fácil
20 min
338 Kcal

Comer con placer.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fria, para que se hidraten. Pon en el vaso del Th, todos los ingredientes, excepto la gelatina, Programa 10 minutos, 100º, velocidad 2
  • Las gelatina, que ya estará hidratada, escurres el agua y ponla 10 segundos en el micro para que se deshaga (esto lo ví en canal cocina, y dió resultado) Añadela al vaso del TH y mezcla 10 segundos en velocidad 4
  • Ponla en moldes tipo flaneras, (lo puedes poner en un molde grande) y a la nevera, hasta el día siguiente, mínimo 12 horas, si es más, mejor.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 46.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (196g)
Sin gluten
Sin huevo
jalapaJalapa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.86/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Mas fotos

abuso