Petitchef

GELATINA DE CHOCOLATE

Comer con placer.
Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
338 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.8 (0.9€/porción)

Preparación

  • Pon las hojas de gelatina en remojo con agua fria, para que se hidraten. Pon en el vaso del Th, todos los ingredientes, excepto la gelatina, Programa 10 minutos, 100º, velocidad 2
  • Las gelatina, que ya estará hidratada, escurres el agua y ponla 10 segundos en el micro para que se deshaga (esto lo ví en canal cocina, y dió resultado) Añadela al vaso del TH y mezcla 10 segundos en velocidad 4
  • Ponla en moldes tipo flaneras, (lo puedes poner en un molde grande) y a la nevera, hasta el día siguiente, mínimo 12 horas, si es más, mejor.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (196g)
Calorías: 338Kcal
  • Carbohidratos: 52.7g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 46.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
sin gluten sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Mas fotos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de naranja con chocolate
Gelatina de naranja con chocolate
4 porciones
14 min
Fácil
4 / 5
Receta Gelatina de almendras.
Gelatina de almendras.
4 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
Bollitos con pepitas de chocolate esponjosos
12 porciones
4 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
Crepes mármol bicolor (vainilla y chocolate)
8 porciones
1 h 32 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate Bombones de chocolate caseros clásicos y originales Bombones de chocolate caseros clásicos y originales

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto