Petitchef

Gelatina de tuna...

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla pon a hervir 800 ml. de agua. Mientras el agua se calienta licua las tunas con el resto del agua y el azúcar. Una vez que el licuado se vea terso cuelalo sobre otro recipiente.
  • Hidrata la grenetina en el agua y espera a que cuaje. Cuando el agua ya esté hirviendo agrega la glucosa y mueve hasta que se disuelva. Retira la olla del fuego y agrega la grenetina previamente hidratada. Mueve hasta que este Completamente disuelta. Por último agrega el colado de tuna y remueve bien.
  • Vacía en moldesitos o en un molde grande y espera que se enfríe. Mételo al refrigerador por 2 o 3 horas hasta que cuaje.
  • Cuando esté listo desmolda y decora con las uvas. Delicioso! muy sencillo y súper nutritivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Uvas con prosecco



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer una tabla de quesos
Cómo hacer una tabla de quesos
6 porciones
10 min
Fácil
Receta Uvas con prosecco
Uvas con prosecco
10 porciones
3 horas
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartaleta de higos y uvas
Tartaleta de higos y uvas
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto