Petitchef

GELATINA DE CAPUCHINO

Descubra el sabor de esta receta con decoración artística.
Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hidratar la grenetina con la media taza de agua dejar aparte licue el queso con las leches y el cafe. poner a diluir la grenetina en el microondas por 1 min.
  • O a baño maria agregarlo a las leches licuadas con el queso. Vaciar a un molde ligeramente engrasado con unas gotitas de aceite vegetal.
  • Refrigerar hasta cuajar, desmolde y sirva. Decore con crema batida con nutella o crema de avellanas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Patricia, 31/12/2018

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/12/2012

Esta sera el postre perfecto de navidad gracias chef.....

(0) (0) Abuso
28/04/2012

Demasiado buena gracias x compartir esta receta

(0) (0) Abuso
27/10/2011

Nunca pude imaginar q abia gelatina de capuchino esta delisiosa muchas gracias por esa reseta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de queso y calabacín
Gelatina de queso y calabacín
4 porciones
15 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Gelatina de capuchino con espuma de avellana
Gelatina de capuchino con espuma de avellana
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Gelatina de yogur y macedonia de frutas
Gelatina de yogur y macedonia de frutas
8 porciones
40 min
Medio
4.3 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Frappuccino como en starbucks
Frappuccino como en starbucks
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto