Gelatina de capuchino

GELATINA DE CAPUCHINO
Postre
Fácil
40 min

Descubra el sabor de esta receta con decoración artística.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner a hidratar la grenetina con la media taza de agua dejar aparte licue el queso con las leches y el cafe. poner a diluir la grenetina en el microondas por 1 min.
  • O a baño maria agregarlo a las leches licuadas con el queso. Vaciar a un molde ligeramente engrasado con unas gotitas de aceite vegetal.
  • Refrigerar hasta cuajar, desmolde y sirva. Decore con crema batida con nutella o crema de avellanas.

Puntúe esta receta

MMary carmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.86/5, 14 votos 4 comentarios

Patricia

Deliciosa

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta sera el postre perfecto de navidad gracias chef.....

abuso

anonymous

Demasiado buena gracias x compartir esta receta

abuso

anonymous

Nunca pude imaginar q abia gelatina de capuchino esta delisiosa muchas gracias por esa reseta

abuso