Petitchef

GELATINA DE CAPUCHINO

Descubra el sabor de esta receta con decoración artística.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner a hidratar la grenetina con la media taza de agua dejar aparte licue el queso con las leches y el cafe. poner a diluir la grenetina en el microondas por 1 min.
  • O a baño maria agregarlo a las leches licuadas con el queso. Vaciar a un molde ligeramente engrasado con unas gotitas de aceite vegetal.
  • Refrigerar hasta cuajar, desmolde y sirva. Decore con crema batida con nutella o crema de avellanas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Patricia, 31/12/2018

Deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
12/12/2012

Esta sera el postre perfecto de navidad gracias chef.....

(0) (0) Abuso
28/04/2012

Demasiado buena gracias x compartir esta receta

(0) (0) Abuso
27/10/2011

Nunca pude imaginar q abia gelatina de capuchino esta delisiosa muchas gracias por esa reseta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Frappuccino como en starbucks
Frappuccino como en starbucks
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Charlota de tiramisú sin huevo
Charlota de tiramisú sin huevo
6 porciones
5 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Cheesecake de kinder bueno sin horno
Cheesecake de kinder bueno sin horno
8 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto