Mizu yokan - gelatina dulce

Mizu Yokan - Gelatina dulce
Postre
Fácil
20 min
1787 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.58 (1.58€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Pon el agua en una olla profunda y añade la gelatina en polvo. Disuelvela a fuego lento. Añade el azúcar y remueve bien.
  • A continuación, añadele el Anko. Remueve constantemente y cocina a fuego lento hasta que se espese.
  • Apaga el fuego y vierte la mezcla en un recipiente plano y bien frío para que cuaje rápidamente.
  • Déjalo enfriar hasta que se endurezca toda la noche en la nevera. Cortar el Yokan en pequeños bloques para servirlos.

Puntúe esta receta

KadrianKadrian

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos