Petitchef

Vidriera de gelatina

Postre
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En ese caso, utilizar una gelatina concentrada, pero ellos servirían igual los sobres de gelatina en un polvo. Disolver cada gelatina en un vidrio medio de agua caliente y tan pronto como haya sido disuelto completamente, rellenar el vidrio con un agua fría. Podemos dejar la gelatina en el vidrio o ponerla en otros moldes engrasados y dejarla enfriarse completamente en el frigorífico.
  • Una vez que la gelatina se ha cuajado del todo la desmoldamos y la cortamos en cubos. Mezclamos los cubos de todos los colores y los ponemos en un molde de cake, bien engrasado.
  • Calentamos un vaso de agua y disolvemos la gelatina en polvo neutra. La mezclamos en un bol con la leche condensada y batimos bien para que resulte una mezcla homogénea. La dejamos enfriar, hasta que pierda todo el calor, pero sin darle tiempo a cuajar.
  • La vertemos sobre los cubos de gelatina y removemos bien, para que no queden huecos sin rellenar. Por eso es muy importante que la mezcla esté bien fría, porque si no derretiría a los cubos de gelatina. Dejamos enfriar el conjunto en la nevera durante unas cuantas horas, hasta que todo esté bien cuajado.


Fotos

Vidriera de Gelatina, foto 1
Vidriera de Gelatina, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (47):

Hipatia, 07/12/2018

5

(0) (0) Abuso
11/06/2015

Ahora mismo quiero prepararla, parece muy fácil. Gracias por compartirla

(0) (0) Abuso
garibaldi, 23/02/2014

Super deliciosa y sencilla para elaborar

(0) (0) Abuso
11/01/2014

Me encanta este tipo de gelatina

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Muy buena la voy a hacer en navidad

(0) (0) Abuso
12/07/2013

Buena

(0) (0) Abuso
05/07/2013

Muy facil

(0) (0) Abuso
31/05/2013

Ri


quisima ummmm

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Me quedo excelente, la hice para una fiesta infantil..fue la sensación..

(0) (0) Abuso
06/05/2013

SE VE MUY RICA Y FACIL

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 5

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gelatina de cambur (banana)
Gelatina de cambur (banana)
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Copa de piña con gelatina de limón
Copa de piña con gelatina de limón
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Gelatina bicolor
Gelatina bicolor
2 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de chocolate y avellanas para untar
Crema de chocolate y avellanas para untar
5 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Dulce de leche casero, sólo 1 ingrediente
Dulce de leche casero, sólo 1 ingrediente
2 porciones
3 h 1 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto