Vidriera de gelatina

Postre
Fácil
50 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En ese caso, utilizar una gelatina concentrada, pero ellos servirían igual los sobres de gelatina en un polvo. Disolver cada gelatina en un vidrio medio de agua caliente y tan pronto como haya sido disuelto completamente, rellenar el vidrio con un agua fría. Podemos dejar la gelatina en el vidrio o ponerla en otros moldes engrasados y dejarla enfriarse completamente en el frigorífico.
  • Una vez que la gelatina se ha cuajado del todo la desmoldamos y la cortamos en cubos. Mezclamos los cubos de todos los colores y los ponemos en un molde de cake, bien engrasado.
  • Calentamos un vaso de agua y disolvemos la gelatina en polvo neutra. La mezclamos en un bol con la leche condensada y batimos bien para que resulte una mezcla homogénea. La dejamos enfriar, hasta que pierda todo el calor, pero sin darle tiempo a cuajar.
  • La vertemos sobre los cubos de gelatina y removemos bien, para que no queden huecos sin rellenar. Por eso es muy importante que la mezcla esté bien fría, porque si no derretiría a los cubos de gelatina. Dejamos enfriar el conjunto en la nevera durante unas cuantas horas, hasta que todo esté bien cuajado.

Puntúe esta receta

BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.56/5, 227 votos 47 comentarios
  • página 1 / 5

Hipatia

5

abuso

anonymous

Ahora mismo quiero prepararla, parece muy fácil. Gracias por compartirla

abuso

garibaldi

Super deliciosa y sencilla para elaborar

abuso

anonymous

Me encanta este tipo de gelatina

abuso

anonymous

Muy buena la voy a hacer en navidad

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Muy facil

abuso

anonymous

Ri


quisima ummmm

abuso

anonymous

Me quedo excelente, la hice para una fiesta infantil..fue la sensación..

abuso

anonymous

SE VE MUY RICA Y FACIL

abuso
  • página 1 / 5