Petitchef

Pastillaje de gelatina

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
504 Kcal
El pequeños como el grandes en raffole

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Echar la gelatina en el agua, dejar hidratar.

    Poner el recipiente donde está la gelatina hidratada al baño María y disolver.
  • Retirar del fuego, e ir incorporando el azúcar glass poco a poco hasta formar una bola que no se pegue a las manos.

    Empezar mezclando con una cuchara y cuando iba dejando de pegarse ya amasar con las manos.
  • Antes de utilizarlo masajearlo un poco para darle elasticidad.

    Para estirar se debe hacer con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con maicena. Dejar secar las figuritas como mínimo un día.
  • Separar el pastillaje en tantas porciones como colores se vayan a necesitar y darle color a cada porción. Usar palitos diferentes para cada color, si se mezclan se lograrán colores diferentes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

28/03/2014

Excelente, me salio tal cual

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Hoy en dia vamos x lo superficial, yo creo q deberiamos volver a nuestros principios de la decoracion trabajarun poco mas.

(0) (0) Abuso
18/06/2013

Una idea util

(0) (0) Abuso
15/06/2013

Me encanta la textura para trabajarla y lo facil gracias

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Excelente explicaciòn gracias

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Buenicimo

(0) (0) Abuso
03/01/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
12/11/2012

Muy buena explicación y muy fácil de hacer !!!! Mil gracias.

(0) (0) Abuso
12/09/2012

Muy bueno me encantoooo.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gelatina de guayaba
Gelatina de guayaba
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Gelatina de piña y leche condensada
Gelatina de piña y leche condensada
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho con gelatina de fresa
Bizcocho con gelatina de fresa
6 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartita de mascarpone con gelatina de mango
Tartita de mascarpone con gelatina de mango
8 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Vidriera de gelatina
Vidriera de gelatina
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mizu yokan - gelatina dulce
Mizu yokan - gelatina dulce
1 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto