Petitchef

Pastillaje de gelatina

El pequeños como el grandes en raffole

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
504 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.26 (0.31€/porción)

Preparación

  • Echar la gelatina en el agua, dejar hidratar.

    Poner el recipiente donde está la gelatina hidratada al baño María y disolver.
  • Retirar del fuego, e ir incorporando el azúcar glass poco a poco hasta formar una bola que no se pegue a las manos.

    Empezar mezclando con una cuchara y cuando iba dejando de pegarse ya amasar con las manos.
  • Antes de utilizarlo masajearlo un poco para darle elasticidad.

    Para estirar se debe hacer con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con maicena. Dejar secar las figuritas como mínimo un día.
  • Separar el pastillaje en tantas porciones como colores se vayan a necesitar y darle color a cada porción. Usar palitos diferentes para cada color, si se mezclan se lograrán colores diferentes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Hamburguesa estilo sloppy joes


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (150g)
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (15):

28/03/2014

Excelente, me salio tal cual

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Hoy en dia vamos x lo superficial, yo creo q deberiamos volver a nuestros principios de la decoracion trabajarun poco mas.

(0) (0) Abuso
18/06/2013

Una idea util

(0) (0) Abuso
15/06/2013

Me encanta la textura para trabajarla y lo facil gracias

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Excelente explicaciòn gracias

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Buenicimo

(0) (0) Abuso
03/01/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
12/11/2012

Muy buena explicación y muy fácil de hacer !!!! Mil gracias.

(0) (0) Abuso
12/09/2012

Muy bueno me encantoooo.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaletas tatin de tomates cherry
Tartaletas tatin de tomates cherry
5 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
Galette de reyes francesa con frangipane, navidad
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de chocolate y plátano
Tartaleta de chocolate y plátano
10 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de frambuesas y crema de almendra
Tarta de frambuesas y crema de almendra
10 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto