Petitchef

Pastillaje de gelatina

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
504 Kcal
El pequeños como el grandes en raffole

Ingredientes

Número de partes: 4
7 gr de gelatina neutra en polvo

6 cucharadas de agua fría

500 gr de azúcar glass

colorantes en gel o polvo

Preparación

  • Echar la gelatina en el agua, dejar hidratar.

    Poner el recipiente donde está la gelatina hidratada al baño María y disolver.
  • Retirar del fuego, e ir incorporando el azúcar glass poco a poco hasta formar una bola que no se pegue a las manos.

    Empezar mezclando con una cuchara y cuando iba dejando de pegarse ya amasar con las manos.
  • Antes de utilizarlo masajearlo un poco para darle elasticidad.

    Para estirar se debe hacer con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con maicena. Dejar secar las figuritas como mínimo un día.
  • Separar el pastillaje en tantas porciones como colores se vayan a necesitar y darle color a cada porción. Usar palitos diferentes para cada color, si se mezclan se lograrán colores diferentes.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 150g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros (15):

28/03/2014

Excelente, me salio tal cual

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Hoy en dia vamos x lo superficial, yo creo q deberiamos volver a nuestros principios de la decoracion trabajarun poco mas.

(0) (0) Abuso
18/06/2013

Una idea util

(0) (0) Abuso
15/06/2013

Me encanta la textura para trabajarla y lo facil gracias

(0) (0) Abuso
26/05/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Excelente explicaciòn gracias

(0) (0) Abuso
17/01/2013

Buenicimo

(0) (0) Abuso
03/01/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
12/11/2012

Muy buena explicación y muy fácil de hacer !!!! Mil gracias.

(0) (0) Abuso
12/09/2012

Muy bueno me encantoooo.

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gelatina de capuchino
Gelatina de capuchino
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Gelatina de leche condensada
Gelatina de leche condensada
2 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Gelatina de fresas al aroma de hierbabuena
Gelatina de fresas al aroma de hierbabuena
2 porciones
20h15m
Fácil
3.8 / 5
Receta Vidriera de gelatina
Vidriera de gelatina
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Postre de fresas con gelatina
Postre de fresas con gelatina
4 porciones
40 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto