Pastillaje de gelatina
El pequeños como el grandes en raffole
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.26Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Echar la gelatina en el agua, dejar hidratar.
Poner el recipiente donde está la gelatina hidratada al baño María y disolver. - Retirar del fuego, e ir incorporando el azúcar glass poco a poco hasta formar una bola que no se pegue a las manos.
Empezar mezclando con una cuchara y cuando iba dejando de pegarse ya amasar con las manos. - Antes de utilizarlo masajearlo un poco para darle elasticidad.
Para estirar se debe hacer con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con maicena. Dejar secar las figuritas como mínimo un día. - Separar el pastillaje en tantas porciones como colores se vayan a necesitar y darle color a cada porción. Usar palitos diferentes para cada color, si se mezclan se lograrán colores diferentes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
- Carbohidratos: 124.5g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 123.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.6/5, 70 votos 15 comentarios
anonymous
Excelente, me salio tal cual
anonymous
Hoy en dia vamos x lo superficial, yo creo q deberiamos volver a nuestros principios de la decoracion trabajarun poco mas.
anonymous
Una idea util
anonymous
Me encanta la textura para trabajarla y lo facil gracias
anonymous
Excelente
anonymous
Excelente explicaciòn gracias
anonymous
Buenicimo
anonymous
Buenisimo
anonymous
Muy buena explicación y muy fácil de hacer !!!! Mil gracias.
anonymous
Muy bueno me encantoooo.
Puntúe esta receta