Pastillaje de gelatina

Pastillaje de gelatina
Otro
Fácil
35 min
504 Kcal

El pequeños como el grandes en raffole

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.26 (0.31€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Echar la gelatina en el agua, dejar hidratar.

    Poner el recipiente donde está la gelatina hidratada al baño María y disolver.
  • Retirar del fuego, e ir incorporando el azúcar glass poco a poco hasta formar una bola que no se pegue a las manos.

    Empezar mezclando con una cuchara y cuando iba dejando de pegarse ya amasar con las manos.
  • Antes de utilizarlo masajearlo un poco para darle elasticidad.

    Para estirar se debe hacer con el rodillo sobre una superficie espolvoreada con maicena. Dejar secar las figuritas como mínimo un día.
  • Separar el pastillaje en tantas porciones como colores se vayan a necesitar y darle color a cada porción. Usar palitos diferentes para cada color, si se mezclan se lograrán colores diferentes.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 504Kcal
  • Carbohidratos: 124.5g
  • Grasa total: 0g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 123.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 70 votos 15 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Excelente, me salio tal cual

abuso

anonymous

Hoy en dia vamos x lo superficial, yo creo q deberiamos volver a nuestros principios de la decoracion trabajarun poco mas.

abuso

anonymous

Una idea util

abuso

anonymous

Me encanta la textura para trabajarla y lo facil gracias

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Excelente explicaciòn gracias

abuso

anonymous

Buenicimo

abuso

anonymous

Buenisimo

abuso

anonymous

Muy buena explicación y muy fácil de hacer !!!! Mil gracias.

abuso

anonymous

Muy bueno me encantoooo.

abuso
  • página 1 / 2