Petitchef

Panna cotta con gelatina de fresa

Panna cotta con gelatina de fresa

Postre
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
339 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.6 (0.53€/porción)

Preparación

  • En este caso vamos a empezar la casa por el tejado, haciendo la gelatina de fresa. Para ello pondremos 250 ml de agua a cocer; una vez este hirviendo, echamos el contenido de la bolsita, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Una vez conseguido, debemos echar, otros 250 ml de agua fría y remover.
  • Después solo tenemos que verter nuestra gelatina en los moldes y dejar cuajar en la nevera, alrededor de unas dos horas. Y ahora hacemos el resto.Ponemos a en un cazo la leche y la nata y separamos un vasito.
  • Echamos el contenido del sobre de gelatina en un recipiente seco, y le hachamos el vasito de leche-nata reservado, el resto lo ponemos a hervir, junto con la esencia de vainilla y el azúcar glass.A continuación y cuando ya está caliente se añade el vaso con la gelatina, y se remueve hasta comprobar que se ha disuelto por completo.
  • Solo nos queda verter sobre la gelatina cuajada y esperar a que esté todo cuajado. Unas 4 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (197g)
Calorías: 339Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 19.1g
  • Grasa sat.: 12g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 34.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 17
Sin gluten

Fotos

Panna cotta con gelatina de fresa
Panna cotta con gelatina de fresa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables Tiramisú, cannoli, panna cotta... 5 postres italianos inolvidables 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto