Panna cotta con gelatina de fresa

vota ahora
Postre
3 porciones
Fácil
55 min
176 Kcal

Panna cotta con gelatina de fresa

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.8 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • En este caso vamos a empezar la casa por el tejado, haciendo la gelatina de fresa. Para ello pondremos 250 ml de agua a cocer; una vez este hirviendo, echamos el contenido de la bolsita, removiendo hasta que se disuelva totalmente. Una vez conseguido, debemos echar, otros 250 ml de agua fría y remover.
  • Después solo tenemos que verter nuestra gelatina en los moldes y dejar cuajar en la nevera, alrededor de unas dos horas. Y ahora hacemos el resto.Ponemos a en un cazo la leche y la nata y separamos un vasito.
  • Echamos el contenido del sobre de gelatina en un recipiente seco, y le hachamos el vasito de leche-nata reservado, el resto lo ponemos a hervir, junto con la esencia de vainilla y el azúcar glass.A continuación y cuando ya está caliente se añade el vaso con la gelatina, y se remueve hasta comprobar que se ha disuelto por completo.
  • Solo nos queda verter sobre la gelatina cuajada y esperar a que esté todo cuajado. Unas 4 horas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 176Kcal
  • Carbohidratos: 30.7g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 30.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (197g)
Sin gluten
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: