Petitchef

Copa de fresas con gelatina

Postre
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las fresas y escurrirlas. Secarlas con papel absorbente. Trocearlas ( reservando las otras 4 ) y ponerlas en un recipiente. Batir con la batidora hasta que quede una crema. Reservar.
  • Preparar la gelatina según indique el sobre del fabricante y reservar. Endulzar los yogures al gusto y añadirlos a las fresas batidas, mezclar. Añadir la gelatina y mezclar todo bien.
  • Picar las 4 fresas que teníamos reservadas y repartirlas por el fondo de las copas. Cubrir con la crema de fresas y meter en el frigorífico. Dejarlas unas horas o mejor una noche para que tomen cuerpo. Adornar con fresas enteras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
10 porciones
3 h 20 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de fresas fácil y rápida
Charlota de fresas fácil y rápida
8 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Selección de recetas temática Selección de recetas temática

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto