Petitchef

COPA DE FRESAS CON GELATINA

Postre
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar las fresas y escurrirlas. Secarlas con papel absorbente. Trocearlas ( reservando las otras 4 ) y ponerlas en un recipiente. Batir con la batidora hasta que quede una crema. Reservar.
  • Preparar la gelatina según indique el sobre del fabricante y reservar. Endulzar los yogures al gusto y añadirlos a las fresas batidas, mezclar. Añadir la gelatina y mezclar todo bien.
  • Picar las 4 fresas que teníamos reservadas y repartirlas por el fondo de las copas. Cubrir con la crema de fresas y meter en el frigorífico. Dejarlas unas horas o mejor una noche para que tomen cuerpo. Adornar con fresas enteras.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Copa de fresas con crema italiana
Copa de fresas con crema italiana
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Copa de fresas con nata
Copa de fresas con nata
2 porciones
7 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que puedes hacer con fresas 12 recetas que puedes hacer con fresas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto