Petitchef

Copa de mermelada de frutos rojos con gelatina de chocolate

Postre
1 porciones
20 min
25 min
Fácil
Una receta rica, acompañar de un vino tinto bien aromatizar!

Ingredientes

1

Preparación

  • En un cazo poner a calentar la leche con las ralladuras, la vainilla y la miel o el azúcar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría unos cinco minutos.
  • Cuando la leche esté a unos 65º incorporar y disolver el cacao en polvo. Añadir las hojas de gelatina a la leche. Remover.
  • Poner en el fondo de las copas mermelada de frutos rojos, añadir la gelatina de chocolate y dejar en el frigorífico un par de horas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Copa de piña con gelatina de limón
Copa de piña con gelatina de limón
1 porciones
15 min
Fácil
4 / 5
Receta Copa de chocolate blanco y frutos rojos
Copa de chocolate blanco y frutos rojos
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Copa de mascarpone con mermelada de cerezas
Copa de mascarpone con mermelada de cerezas
2 porciones
50 min
Medio
4.5 / 5
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
Mendiants, músicos de chocolate con frutos secos
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto