Petitchef

Copa de chocolate blanco y frutos rojos

Postre
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
bayas al gusto

200 g de chocolate blanco

500 ml nata líquida

1 yogur natural sin azúcar

200 g de azúcar

40 cl de nata

1 chorrito de ron

1 cucharada sopera de baileys

Preparación

  • Primero preparamos una sopa de chocolate blanco, derritiéndolo al baño maría.
  • Hervimos la nata y la añadimos al chocolate blanco.Cuando se enfríe incorporamos el yogur y reservamos.
  • Para hacer el toffee, hacemos caramelo con el azúcar; cuando esté de color avellana, añadimos el ron y flambeamos.
  • Agregamos la nata y dejamos reducir unos 5 minutos y colamos.Cuando se enfríe, incorporamos el Baileys, mezclamos bien y reservamos.
  • En el fondo de un plato hondo -o una copa, como en la foto- ponemos un poco de toffee, echamos las bayas por encima y rodeamos con la sopa de chocolate blanco.
  • Espolvoreamos con la mezcla de especias.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/12/2011

Me encanta este postre :)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Copa de chocolate (dalky)
Copa de chocolate (dalky)
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Smoothie bowl de frutos rojos
Smoothie bowl de frutos rojos
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Lego ahora, en versión chocolateLego ahora, en versión chocolateLos beneficios del chocolate y sus recetasLos beneficios del chocolate y sus recetasChocolate, ¡déjate llevar por la tentación!Chocolate, ¡déjate llevar por la tentación!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto