Panna cotta de vainilla con coulis de frutos rojos

Postre
Fácil
40 min
545 Kcal

Disfrute de esta torta con la decoración artística y un sabor agradable.

Ingredientes

2

Para el coulis:

Costo estimado: 3.92 (1.96€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Dejamos las hojas de gelatina a remojo, con agua , para hidratarlas. Cortamos la vaina de vainilla por la mitad y extraemos las semillas del interior con un cuchillo.
  • Calentamos la nata junto con la vaina , las semillitas de vainilla y el azúcar glass. Escurrimos la gelatina y la añadimos a la nata , removiendo bien para que se integre.
  • Extraemos la vaina , rellenamos los moldes y los ponemos al frigo al menos seis horas.
  • Para preparar el coulis, trituramos la fruta con el azúcar glas y lo ponemos al fuego suave , al menos unos quince minutos. Colar y reservar.
  • Para presentar el postre, desmoldamos los flanecillos y decoramos con el coulis y unas frutas frescas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 545Kcal
  • Carbohidratos: 104.8g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 103.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (472g)
Sin gluten
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 4 votos 2 comentarios

anonymous

Exelente..!!

abuso

anonymous

Sucks .l.

abuso