Petitchef

PANNA COTTA DE VAINILLA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS

Disfrute de esta torta con la decoración artística y un sabor agradable.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
1155 Kcal

Ingredientes

2

Para el coulis:

Costo estimado: 4.42 (2.21€/porción)

Preparación

  • Dejamos las hojas de gelatina a remojo, con agua , para hidratarlas. Cortamos la vaina de vainilla por la mitad y extraemos las semillas del interior con un cuchillo.
  • Calentamos la nata junto con la vaina , las semillitas de vainilla y el azúcar glass. Escurrimos la gelatina y la añadimos a la nata , removiendo bien para que se integre.
  • Extraemos la vaina , rellenamos los moldes y los ponemos al frigo al menos seis horas.
  • Para preparar el coulis, trituramos la fruta con el azúcar glas y lo ponemos al fuego suave , al menos unos quince minutos. Colar y reservar.
  • Para presentar el postre, desmoldamos los flanecillos y decoramos con el coulis y unas frutas frescas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (472g)
Calorías: 1155Kcal
  • Carbohidratos: 125.6g
  • Grasa total: 66.8g
  • Grasa sat.: 41.6g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 121.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 60
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

PANNA COTTA DE VAINILLA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS
PANNA COTTA DE VAINILLA CON COULIS DE FRUTOS ROJOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/06/2013

Exelente..!!

(0) (0) Abuso
29/03/2012

Sucks .l.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Panna cotta con coulis de frutos rojos
Panna cotta con coulis de frutos rojos
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
5 / 5
Receta Panna cotta de vainilla con coulis de higo
Panna cotta de vainilla con coulis de higo
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
Panna cotta con vainilla y coulis de albaricoque
5 porciones
8 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Panna cotta de pistacho y vainilla
Panna cotta de pistacho y vainilla
4 porciones
5 h 31 m
Fácil
Receta Panna cotta con coulis de frambuesa
Panna cotta con coulis de frambuesa
5 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef! 12 recetas de Panna cotta italiana como la del mejor chef!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto