Petitchef

Panna cotta con gelatina de arándanos

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
Panna cotta con gelatina de arándanos

Ingredientes

Número de partes: 4
1/2 l de leche

1/2 l de nata líquida

2 sobres de cuajada

150 g de azúcar

250 g de queso blanco de untar

mermelada de arándanos ( la que necesites)

3 hojas de gelatina

Preparación

  • Si se prepará en la Termomix: Echar todos los ingredientes (excepto la mermelada y la gelatina) en el vaso, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
  • Si se prepara del modo tradicional: Se echan los mismos ingredientes en un cazo, se pasa por la batidora ,al fuego y a remover hasta que quede una crema consistente.
  • Para preparar la gelatina: Se ponen las 3 hojas de gelatina a hidratar en un plato con agua.Se echa en un cazo un poquito de agua y la mermelada y se lleva al fuego hasta que caliente. Se le añade la gelatina, y se remueve con unas varillas.

Fotos

Panna cotta con gelatina de arándanos, foto 1
Panna cotta con gelatina de arándanos, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/08/2015

Facil y delicioso

(0) (0) Abuso
09/07/2015

Podría hacerse con tofu blando ?

(1) (0) Abuso
09/07/2015

Riquísimo!

(0) (0) Abuso
Pelusajac, 09/07/2015

Estoy deseando prepararla porque es muy fácil de hacer y sus resultados seguro que son exquisitos.
Gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto