Panna cotta con gelatina de arándanos

Postre
Fácil
30 min

Panna cotta con gelatina de arándanos

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Si se prepará en la Termomix: Echar todos los ingredientes (excepto la mermelada y la gelatina) en el vaso, 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 3.
  • Si se prepara del modo tradicional: Se echan los mismos ingredientes en un cazo, se pasa por la batidora ,al fuego y a remover hasta que quede una crema consistente.
  • Para preparar la gelatina: Se ponen las 3 hojas de gelatina a hidratar en un plato con agua.Se echa en un cazo un poquito de agua y la mermelada y se lleva al fuego hasta que caliente. Se le añade la gelatina, y se remueve con unas varillas.

Puntúe esta receta

ospanacarOspanacar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.36/5, 47 votos 4 comentarios

anonymous

Facil y delicioso

abuso

anonymous

Podría hacerse con tofu blando ?

abuso

anonymous

Riquísimo!

abuso

Pelusajac

Estoy deseando prepararla porque es muy fácil de hacer y sus resultados seguro que son exquisitos.
Gracias.

abuso