Petitchef

Gelatina de capuchino con espuma de avellana

Postre
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
¡Un postre muy rico y muy agradable!

Ingredientes

Número de partes: 4

Para la gelatina :

litro de leche evaporada

280 gramos de azúcar

40 gramos de grenetina

1 taza de agua

2 1/2 cucharadas de café instantaneo

Canela molida al gusto

1 cucharada de vainilla

Para la espuma

½ litro de crema para batir

½ taza de crema de avellanas

Para decorar granos de café cubiertos de chocolate

Preparación

  • Calentar la leche y agregar el azúcar, despues agregamos la grenetina hidratada y diluida, ademas agregamos la vainilla.
  • Verter el café instantaneo y mezclar muy bien y si se desea tambien la canela al gusto y refrigerar hasta gelar.
  • Aparte batir la crema hasta formar picos y agregar la crema de avellanas mezclar en forma envolvente. Decorar la gelatina con la crema al gusto y café cubierto de chocolate.

Preguntas:






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