Petitchef

DACQUOISE DE AVELLANA

Una galleta muy suave que puede ser utilizar para base en otras preparaciones. Ahí tienes un ingreso muy simple.

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.55 (7.55€/porción)

Preparación

  • Montar las claras con el azúcar.
    Tamizar el azúcar lustre con la harina y el polvo de avellana.
  • Añadir a las claras montadas.
  • Escudillar sobre un silpat con una manga haciendo círculos dándole forma de aro.
  • Hornear a 170º hasta que esté cocido.
  • Cortar con un aro para pulir los bordes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/08/2016

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Sustitutos de la leche de vaca Sustitutos de la leche de vaca Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja? Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto