Dacquoise de avellana

Dacquoise de avellana
Otro
Fácil
30 min
4371 Kcal

Una galleta muy suave que puede ser utilizar para base en otras preparaciones. Ahí tienes un ingreso muy simple.

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.55 (7.55€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Montar las claras con el azúcar.
    Tamizar el azúcar lustre con la harina y el polvo de avellana.
  • Añadir a las claras montadas.
  • Escudillar sobre un silpat con una manga haciendo círculos dándole forma de aro.
  • Hornear a 170º hasta que esté cocido.
  • Cortar con un aro para pulir los bordes.

Puntúe esta receta

CUINERETACUINERETA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 1 comentario

anonymous

Exelente

abuso