Petitchef

Pollo con avellanas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Probar este ingreso de delicia con un gusto excepcional.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 pollo limpio y troceado




2 dientes de ajo


comino

una hoja de laurel

el zumo de una naranja

1 cucharadita de cacao negro en polvo

1/2 vaso de vino blanco

uvas pasas

avellanas

patatas

Preparación

  • Doramos el pollo en una cazuela, sacamos y reservamos.
  • En ese mismo aceite pochamos las verduras cortadas groseramente, cuando estén pochadas añadimos de nuevo el pollo, las especias, el vino, el chocolate y las avellanas.
  • Cocinamos hasta que esté a nuestro gusto. Sacamos las avellanas y pasamos por la batidora el resto de la salsa, dejamos reducir un poco.
  • Pelamos las patatas y cortamos sin llegar al fondo las patatas en rodajitas. Bañamos con aceite y espolvoreamos con sal, pimienta y comino.
  • Asamos en el horno a unos 200ºc hasta que estén doraditas.

Fotos

Pollo con avellanas, foto 1Pollo con avellanas, foto 2Pollo con avellanas, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo a la miel, con canela y frutos secos
Pollo a la miel, con canela y frutos secos
5 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto