Petitchef

Bombones de nutella y avellana

Elikel más recetas
(3.00/5 - 1 voto)
Otro
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
1455 Kcal
o

Ingredientes

1 porciones
- 250 g de chocolate fondat



Preparación

Ponemos una capita de chocolate previamente derretida,dejamos 20 minutillos en la nevera,ponemos la nutella y cubrimos con chocolate,le damos unos golpecitos,para que se vayan la burbujas,y a la nevera.Desmoldamos y correr para poder hacer las fotos.

Información Nutricional (por 1 porción):

1455Kcal73%

Calorías

149.2g50%

Carbohidratos

84.4g100%

Grasa total

47.2g100%

Grasa sat.

14.4g29%

Proteínas

19.5g78%

Fibras

112.7g100%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 275g
ProPoints: 40 (1 porción)
SmartPoints: 69 (1 porción)
sin glutensin gluten







Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Jose Luis de Aisha KandishaEntrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesNuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulcesZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabías

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto