Bombones de nutella y avellana

Por elikel
(3.00/5 - 1 voto)

Ingredientes

- 250 g de chocolate fondat
- nutella
- avellanas

Preparación

Ponemos una capita de chocolate previamente derretida,dejamos 20 minutillos en la nevera,ponemos la nutella y cubrimos con chocolate,le damos unos golpecitos,para que se vayan la burbujas,y a la nevera.Desmoldamos y correr para poder hacer las fotos.

Información Nutricional (por 1 porción):

1455Kcal73%

Calorías

149.2g50%

Carbohidratos

84.4g100%

Grasa total

47.2g100%

Grasa sat.

14.4g29%

Proteínas

19.5g78%

Fibras

112.7g100%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 275g
sin glutensin gluten

Preguntas:



Por elikel





Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Mug cake de nutella, bizcocho en taza


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Jose Luis de Aisha KandishaEntrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha"Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!